с 10:00 до 20:00
Без выходных
Корзина:
Ваша корзина

Корзина пуста

Условия использования

Предоставляя свои персональные данные Покупатель (клиент) даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

*  Регистрации Пользователя на сайте

*  Осуществление клиентской поддержки

*  Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

*  Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

*  Оказание консультативных услуг

*  Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

*  Фамилия, Имя, Отчество

*  Дата рождения

*  Контактный телефон

*  Адрес электронной почты

*  IP адрес

*  Почтовый адрес

*  Паспортные данные

*  Платёжные реквизиты

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

*  По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

*  Сторонним транспортным компаниям и перевозчикам, услуги которых необходимы для доставки заказанного товара потребителю

*  Партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Контроль качества
Мы доставляем мебель уже более 9 лет и гарантируем качество на всех этапах
Всегда в наличии
Товар всегда в наличии на складе
Доставка 1 день
Доставляем, поднимаем, собираем!
Возврат без проблем
Возврат товара без проблем
Заказать
звонок